コメント
たろ
新作の飲み物とかにカスタマイズでデカフェや豆乳、ホイップ追加、ソース追加とかすると値段高くなりますよ!
miki
以前スタバで働いてましたー!
1000円までいくとなるとなかなかですが、せっかくなら美味しいドリンクを飲んでいただきたいですね^^
限定のだと、最近はトールサイズのみだったりするのでベンティのフラペチーノが割と高めかなと思います!
普段はどのような飲み物を飲みますか?
-
りりり
元定員さんですか♪心強い(^^)
そうなんです(><)
高くても美味しくないと勿体ないし( .. )
普段はキャラメルマキアートやプラペチーノですが
基本何でも好きです♡- 5月10日
-
miki
キャラメルフラペチーノなら、コーヒーがお好きでしたらフラペチーノ用のコーヒーや、エスプレッソが追加ができます!エスプレッソは熱いものを入れるので、フラペチーノ自体が少し緩くなります!
甘いのがお好きでしたら、シロップの追加ができます!ホワイトモカやバニラがオススメです!
あと私はチョコチップ追加や豆乳に変更も好きです!
キャラメルマキアートも同じように、エスプレッソやシロップの追加が出来ますヽ(* 'ー')ノ- 5月10日
-
りりり
詳しくありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
教えてもらったことを参考にして
週末楽しみたいと思います♡- 5月10日
-
miki
店員さんにも聞けば教えてくれると思います^^グッドアンサーありがとうございます😊
- 5月10日
-
りりり
店員さんに聞いていいんですね(*´꒳`*)
失礼かなぁ?と思って聞けませんでした(´・×・`)
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪- 5月10日
-
miki
全然ですよー!特にそのようなチケットお持ちの方はよく質問されます^^遠慮なく聞いて大丈夫ですよーヽ(* 'ー')ノ
- 5月11日
りりり
新作がやはり高いですよね(*´ー`*)
ありがとうございます(^^)