※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんママ
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんがうつぶせ寝をしていますが、元に戻した方が良いでしょうか。いびきもかいています。

もうすぐ9ヶ月の坊やがいます👶🏻
力尽きてうつぶせ寝をしていますが(初めて)元に戻したほうがいいんですかね💦いびきめちゃくちゃかいてます

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは寝返り返りができるようになってからもう戻してないです💦毎日、今もうつ伏せで寝てます😅

• りんりんママ

りんりんママ

コメントありがとうございます🙏🏻良かったです安心しました♡心配で寝るに寝れなかったので💦と打っていたら泣きながら起きました!!慣れないことするから😂😂
    ありがとうございます😊

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

顔が横向いてるかだけ確認してあとはそのままです。気づいたら自分でコロコロ転がってます😊

• りんりんママ

りんりんママ

コメントありがとうございます😊夜中起きたらまたうつぶせ寝でした!😂最初はヒヤッとしてしまいますね💦ちゃんと横向いて寝れてるようです!!
    ありがとうございます😊

• 1月8日