コメント

らるる
胎動のせいで痛くて張るみたいなことはありますが、22週なのでめちゃくちゃ赤ちゃん大きいわけでもないですし、、、
横になっても何しても治らないとかなら切迫とかの可能性もなきにしもあらずって感じですかね💦
らるる
胎動のせいで痛くて張るみたいなことはありますが、22週なのでめちゃくちゃ赤ちゃん大きいわけでもないですし、、、
横になっても何しても治らないとかなら切迫とかの可能性もなきにしもあらずって感じですかね💦
「胎動」に関する質問
上の子に注意した時、それに対して怒った時に私のお腹を叩いてくることがあります。 辞めてって言ってるのですが…。もう年長なので分かると思うのですが他にも悪い事と分かってわざと色々やります。 発達などの指摘は役所…
胎動が少なく骨盤や恥骨辺りが痛いなーと思ってたら検診で逆子ちゃんでした🥲 めちゃくちゃ恥骨周りを蹴り飛ばしてました笑 元気でぴょこぴょこしてて可愛かったけど、逆子ちゃんってのもあってまだ性別がわかりません💦 早…
前までお腹の上のあたりで胎動を感じることが多かったんですが、最近、下腹部に感じるようになってきました。 旦那からもお腹下がってきた?って言われました。 赤ちゃんが降りてきているんでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…病院行ってきます…