妊娠・出産 22週です。夕方から下腹部の張りがすごいです。痛みは円靱帯痛のような… 22週です。夕方から下腹部の張りがすごいです。痛みは円靱帯痛のような、お腹の脇が突っ張るような痛みはあります。胎動は今までで1番激しいです。 胎動が激しいとお腹の張りにつながりますか?? 最終更新:1月8日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント らるる 胎動のせいで痛くて張るみたいなことはありますが、22週なのでめちゃくちゃ赤ちゃん大きいわけでもないですし、、、 横になっても何しても治らないとかなら切迫とかの可能性もなきにしもあらずって感じですかね💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね…病院行ってきます… 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…病院行ってきます…