コメント
なにぬ
胎動のせいで痛くて張るみたいなことはありますが、22週なのでめちゃくちゃ赤ちゃん大きいわけでもないですし、、、
横になっても何しても治らないとかなら切迫とかの可能性もなきにしもあらずって感じですかね💦
なにぬ
胎動のせいで痛くて張るみたいなことはありますが、22週なのでめちゃくちゃ赤ちゃん大きいわけでもないですし、、、
横になっても何しても治らないとかなら切迫とかの可能性もなきにしもあらずって感じですかね💦
「お腹の張り」に関する質問
39週2日です。昨日の22時くらいから 定期的なお腹の張りがあります。 朝の5時くらいから10分~20分間隔で生理痛の様な痛みが続いていて、その後トイレに行くとティッシュに薄い出血がありました。 今日病院に行きNSTをし…
切迫早産と診断されずに、早産で出産された方いらっしゃいますか? 36週早産でした。 出産2日前の妊婦健診では内診もありましたが特に変わりなしと言われました。同日夕方に出血したため再受診、NSTと内診をしてもらいま…
今28w6dなんですが、妊娠後期ってお腹張る回数増えますか?🥹 昨日・今日とお腹の張りが気になるんですが、痛みも出血もなく、触ったら固くなってて30秒かからず治まるんですが、1日に5.6回は張ってます🥹 そんなもんなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…病院行ってきます…