コメント
mama
ブリーズ?さんの起毛系のパンツあったかそうでした🩵😍
mama
ブリーズ?さんの起毛系のパンツあったかそうでした🩵😍
「外遊び」に関する質問
お子さんが弱視用メガネかけられてる方いませんか?買って3日目なのですが、保育園の外遊び中に転んだりなどでもうすでにレンズに細かな傷が入ってテンション下がってます。。 すごく高いものなので大切にしたいのですが…
保育士さんにお伺いしたいです!!! 娘が、保育園に通っているのですが長袖の肌着+裏起毛ではないトレーナーを着せて登園するとお散歩やお外遊びの時に上着を着せてもらっておりません。 東京寄りですが、寒いと思い…
保育士やってたけどもうやらない、よっぽどのことがない限りやらない、と思ってる方理由教えてください! 私は色々ありますが ⚫️シフト制で生活リズムがバラバラになるのが嫌 ⚫️夏は涼しく冬は寒いところで働きたい(外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蘭
しまむらの裏起毛パンツ持ってるんですが、やっぱり値段する方が暖かいですよね…?(笑)
mama
どうなんでしょう??🥹
値段する方が良さそうな気はしますが、謎ですよね実際笑
でも公園で着せるとなるとしまむらさんとかが母としては汚れも気にせずマストな気がします(笑)
裏起毛になってて上も防寒してるなら全然しまむらで乗り切るのはありだと思います!私もユニクロも持ってますがあまり気にせず他で防寒もしつつ過ごしてます!
寒いのであったかくしてあげたいし悩みますよね🤣