※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供のダンスのオーディションについて、今から参加可能かスクールに問い合わせても失礼ではないでしょうか。次回のオーディションを待つべきでしょうか。

子供のダンスの習い事について
年末にダンスのイベント、コンテストチームのオーディションがあり私もコミュ障で関わりたくないのでオーディションは絶対嫌と思ってましたが最近本人やる気で、、年末に締め切ったオーディションを今出来るかをスクールに聞こうと思いますがやっぱり失礼でしょうか?オーディションで決まった子たち(全員合格らしいです〕やルールがあるのでやはり次回のオーディションを待つべきでしょうか。。。99パーダメだと思いますが聞くだけ聞いてもいいのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

次回がまた半年以上先なら聞いてみてもいいかと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次回は一年後なんです!ダメも元で聞いてみても失礼じゃないでしょうか。。

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年後だったら全然きいてみていいと思います✨

全員合格してるなら、落ちた子もいないので失礼じゃないと思いますよ☺️

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年通しての活動らしく。。一度明日聞いてみてます!ダメなら一年後受けます❤️ありがとうございます!

• 23時間前