※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供服のセールで季節が逆の服を購入する際の失敗を避ける方法について相談したいです。大きめのサイズ選びに不安があります。

子供服、セールでいつもは高くて手が出ないお店の洋服も買いたい!けど季節が真逆!皆さんこういう時買ってますか?
大きめのサイズを選んで買って失敗しないかも不安で…

コメント

はじめてのママリ🔰

昔買ってたんですが、半年の間に本人の好みが出始めて着られなかったことがあったのでもうやめました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ…それありますね!うち年齢的にもあり得るな…恐ろしい!ありがとうございます😊

• 1月7日
ままり

大きめサイズを買ってますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりアリですかね!ありがとうございます😊

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

ワンサイズ大きめを買って翌年着せてます☺️
セールでお洋服買うの大好きなので買いすぎちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌年買おうとしたら定価ですしね!ですよねぇ、この可愛いのがセール!?なんて…ありがとうございます😊

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

いつもZOZOのセールで来年の服買いますよー!ちょうど年末に来年の冬用買いました!来年の夏用はもう買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに今ZOZOを見ています(笑)もう準備済み、さすがでございます!ありがとうございます😊

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

うちの女子は好みの服じゃないと着ないので買わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒェー!何歳ですか!?女子恐るべし…ありがとうございます😊

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月ですが、もっと前からこだわりできて自分で服出して選んでます笑

• 1月7日
ガオ

自分の好みも変わるのでなるべく買わないです💦
パジャマとかは買ってます👌
2歳から3歳って服の好みも出てくる頃だし難しいところですね💦