千葉県の周辺で、マッチョな男性施術者のいる妊婦OKのマッサージ店を探しています。近所の店は女性施術者ばかりで不満。イオン内の店は頭・ハンド・フットの施術のみで、肩をしっかり揉んでもらいたいと希望しています。
千葉県の白井市 鎌ヶ谷市 柏市 船橋市 印西市あたりで
妊婦OKのおすすめのマッサージやさん知りませんか?
一応近所にあるのですが、施術者が女性(おばちゃん)しかいなくて、揉まれた気がしなくて。。
ゴリゴリマッチョな人に思いっきり肩をほぐしてもらいたいです(T ^ T)
今まで行ってたチェーン店系は軒並みだめでした。
千葉ニュータウンのイオンに入ってるところは、頭とハンドとフットならOKと言われました。
横向きになって肩を押して欲しいんです(T ^ T)
よろしくお願いします(T ^ T)
- みー(7歳, 9歳)
コメント
はなかえママ
確か、ららぽーと東京ベイの元気印はしてくれた気がします!
あい
金町じゃ遠いですか?
-
みー
金町全然大丈夫です(>_<)
- 5月9日
-
あい
たなごころ治療院というところいいですよ!行きつけなんですが、妊婦でもうつ伏せになれる幸せの台があって❤️❤️
めちゃ痛かったりしますが、痛くしないでと言えば気持ちよくマッサージ(というか治療(笑))してくれます!- 5月10日
-
みー
検索してみました^_^
かなり良さそうですね( ´ ▽ ` )痛いくらい揉んでもらいたいです(T ^ T)
職場から近いので近々行ってみます!- 5月10日
-
みー
行ってきました!^_^
めっっちゃ痛かったです 笑笑
が、身体がすごーく楽になりました。
明日も楽だったら通おうかなぁと^_^
ありがとうございましたv- 5月12日
-
あい
よかったです!!(^○^)
わたしも育児落ち着いたらまた通い始めます(笑)- 5月12日
ぴーたろ
マッサージもいいですけど、鍼灸もいいですよ(^^)
マタニティでも受け入れてくれるところ、案外ありますよ(^^)
-
みー
コメントありがとうございます!
鍼灸は昔行ってましたが私には合わなくて(T ^ T)- 5月9日
みいちゃん
柏にあるリカバリーおすすめです!
-
みー
マタニティ用のメニューがあるんですね!安心です^_^
コメントありがとうございます!- 5月9日
ゆーりんちー
津田沼イオン内にあるゲーセン付近にある、マッサージのとこは上の子を妊娠中にしてくれましたよ!
何かあったら怖いので、肩だけでしたが(ToT)
Mayu215
市川市になってしまいますが、本八幡駅のくま整骨院に妊娠前から産後まで通ってます^^*
私も強めのマッサージが好きなのでマタニティーの時も横になって施術して貰いました*ˊᵕˋ*
範囲外かも知れませんが情報みでに…( ˘ᵕ˘ )
rainbow0817
印西市のひまわり気功整体院はどうですか?!
女性でしたが、産後の骨盤矯正でお世話になりよかったですよ☺
さやまま
柏にあるロイヤルタッチおすすめです😄
妊娠中のメニューもあってマッサージのあとはこうしたら身体が楽になるよとストレッチを教えてくれてすごく丁寧でした!
みー
コメントありがとうございます(>_<)元気印!調べて行ってみます!ありがとうございます。