※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🐈🐶
住まい

再来月に引越しを予定しており、新しい家具家電のおすすめを教えてください。特に自動投入機能のある洗濯機と水拭き可能な掃除機の使い心地について知りたいです。

再来月引越し予定で家具家電を新しくします🍀*゜
おすすめの家具家電教えてください🙇‍♀️

柔軟剤などの自動投入がある洗濯機と水拭きもできる掃除機が気になってます👀
使っている方使い心地はどうですか😳

コメント

初めてのママリ🔰

洗濯機のみの回答ですが、パナソニックのドラム式洗濯機使ってます!洗剤、柔軟剤、おしゃれ着洗剤の3種類自動投入できます☺️ めちゃくちゃ便利で、詰め替え用の洗剤そのまま入れられます✨

• R🐈🐶

R🐈🐶

縦型かドラム式かでも迷ってます😌
    毎回洗剤など入れるのがめんどくさくて買い換えるなら楽なものを…!と思っていて🤣
    やっぱり便利なんですね✨
    自動投入ありの洗濯機に決めちゃいます🙆‍♀️♡

• 1月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

最近は縦型洗濯機でも自動投入ありますもんね😳✨ 我が家は外干しを全くしないため、乾燥付きのドラムを選びました♪ 今時期はどうしても洗濯物が乾かないのと、たくさん干せる場所が室内にないので、乾燥機必須でした!

• 1月7日
  • R🐈🐶

R🐈🐶

たしかに今の時期外に干してもなかなか乾かなくてストレス溜まってるので乾燥機付きのドラム式いいですね👍🏻 ̖́-
    縦型でいいかなと思っていましたがドラム式洗濯機色々見てきます👀

• 1月7日