コメント

初めてのママリ🔰
洗濯機のみの回答ですが、パナソニックのドラム式洗濯機使ってます!洗剤、柔軟剤、おしゃれ着洗剤の3種類自動投入できます☺️ めちゃくちゃ便利で、詰め替え用の洗剤そのまま入れられます✨
初めてのママリ🔰
洗濯機のみの回答ですが、パナソニックのドラム式洗濯機使ってます!洗剤、柔軟剤、おしゃれ着洗剤の3種類自動投入できます☺️ めちゃくちゃ便利で、詰め替え用の洗剤そのまま入れられます✨
「住まい」に関する質問
大阪市内に住んでる方、家賃いくらですか? うちは大阪市内で駅がすごく近いし周りにスーパーやドラッグストア、小児科、保育園や翔などなにもかも近くにあって住みやすいです。 家賃は9万で3LDKの駐車場13,000です。 でも…
6月出産予定です。 出産してすぐ夏になるのですが、エアコンは24時間毎日付けっぱなしにしてだ方がいいんでしょうか?💦 何度くらいにした方がいいのでしょうか?💦 24時間涼しくなるまで付けっぱなしにしたら 1ヶ月どのく…
北向きリビングのおうちの方いますか? マイホームブルーから抜け出せません🥲 今月着工の8月に引き渡し予定です。 打ち合わせ中から間取りに悩んでいてリビングを南、西側にするとLDKが狭くなるためLDKの広さをとって北…
住まい人気の質問ランキング
R🐈🐶
縦型かドラム式かでも迷ってます😌
毎回洗剤など入れるのがめんどくさくて買い換えるなら楽なものを…!と思っていて🤣
やっぱり便利なんですね✨
自動投入ありの洗濯機に決めちゃいます🙆♀️♡
初めてのママリ🔰
最近は縦型洗濯機でも自動投入ありますもんね😳✨ 我が家は外干しを全くしないため、乾燥付きのドラムを選びました♪ 今時期はどうしても洗濯物が乾かないのと、たくさん干せる場所が室内にないので、乾燥機必須でした!
R🐈🐶
たしかに今の時期外に干してもなかなか乾かなくてストレス溜まってるので乾燥機付きのドラム式いいですね👍🏻 ̖́-
縦型でいいかなと思っていましたがドラム式洗濯機色々見てきます👀