コメント

はじめてのママリ🔰
データは買った物 写真やアクセサリーなどで使用した写真のみのデータを買えます🥺
例えば撮影料➕写真1枚➕アクセサリー1個なら2枚分 ➕データDVDの料金がかかります😩
購入金額~54999円で使用していない画像1枚3300円
55000円以上購入で1枚1100円で別途購入可能ですが
安い商品 (小さな写真?)1000円ぐらいのがあるのでそれを買ったりして枚数稼いでいました💦
クーポンなど利用したら結構安くすみますよ🙌

ママリ
ありがとうございます!
データDVDというのは、一体おいくらなのでしょうか😰
クーポン!メルカリに出てるやつとかですか?
いないいないばあもプリキュアも、それぞれ5000円ぐらいで写真1枚もらえるプランがあるみたいで…同じ日に撮りたいのですが、両方そのプランで撮るか、いないいないばあだけそのプランにして追加でプリキュアも撮らせてもらって小物買うか、どっちが安くあがりますかね💦
それぞれ1枚ずつで十分で、購入する写真も小さいので良くて、データは買いたいです🥺
ママリ
下に返信しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
私の場合キャラクタ撮影はしてないので参考までに☺️
データDVDは5500円でした!
枚数関係なく1枚でも値段はかわりません😢
基本ウェブでの掲載OKでしたら1枚だけウェブであげられた写真は無料でダウンロードできます🙆♀️
クーポンはメルカリやdポイントクラブであります🙌先程みたらdポイントは15000円以上購入で8000円引きでした!
キャラクターの撮影ちらっと見て見たのですが
プリキュアの方は データも一緒に貰えるみたいですよ!何枚貰えるかはわかりませんが💦ですがクーポンがもしかしたら使えないかもというかんじでした💦
はじめてのママリ🔰
追加ですみません!
わんわんもプリキュアも特典で写真入りの物が貰えるので➕でなにか買わなくても 選択した写真はDVDで購入はできます☺️
ママリ
ありがとうございます!プリキュアはデータももらえるんですか!
クーポンはダメなんですね💦
dポイントクラブ入ってます!めちゃくちゃお得ですね!でも15000円かぁって感じです😂
2人とももうすぐ誕生日だし、奮発しようかな🤔
いつもアリスなのでマリオのこと全然分からず💦助かりました!ありがとうございました!