楽天カードのコールセンターに電話が繋がらない状況についてお伺いします。何か情報がありますか?
楽天カードを持っている方、問い合わせのコールセンターって電話繋がりますか⁇
不正利用があったので2日前からずっとかけているんですが全然繋がらず困っています💦
- はーも(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
不正利用の場合はチャットサポートか紛失対応の24時間の電話番号で連絡できませんか😳💦
楽天カードを持っている方、問い合わせのコールセンターって電話繋がりますか⁇
不正利用があったので2日前からずっとかけているんですが全然繋がらず困っています💦
はじめてのママリ🔰
不正利用の場合はチャットサポートか紛失対応の24時間の電話番号で連絡できませんか😳💦
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はーも
チャットでとりあえず停止はできたんですが、カード自体は紛失しておらず手元にあります。盗難紛失の24時間の番号でもいいんですかね⁈
はじめてのママリ🔰
停止できているなら大丈夫だと思いますが電話は何用でかけ続けてますか🤔💦今後の不正利用が心配で停止させたいなら盗難紛失の番号で出来ますよ🙌🏻
はーも
盗難紛失にかけて、先程何とか繋がりました!
ありがとうございました😊