コメント

nakigank^^
寝る力がない子、甘えん坊は夜泣きが多いかもですね。💦
最初は寝言の泣きが多いんですが、その段階から声をかけてしまうと、エスカレートして夜泣きが大くなる傾向があります。💦
nakigank^^
寝る力がない子、甘えん坊は夜泣きが多いかもですね。💦
最初は寝言の泣きが多いんですが、その段階から声をかけてしまうと、エスカレートして夜泣きが大くなる傾向があります。💦
「夜泣き」に関する質問
下の子の昼寝について 平日は上の子が学校行ってるから下の子は自由に昼寝出来るけど、休みの日に上の子がいると物音やテレビの音が気になったり、上の子の存在が気になり昼寝できません。 主人が休日仕事の日もあるの…
起こすまで起きない赤ちゃん 今8ヶ月なのですが、夜泣きもほとんどなくなりすごく寝るようになりました。朝は6時くらいに起こして授乳後、8時くらいから朝寝しますが10時になっても起きません。 離乳食もあるので無理矢…
私って何なんだろうって時々思ってしまいます… 今年年明けに離婚しました。 旦那のモラハラに耐えられなかったのはありますが、私の産後うつで旦那に嫌な思いをたくさんさせたのも事実です。 10年以上ぶりに実家に帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
そうなんですね💦寝言泣きみたいなときも
うるさいのでつい抱っこしてしまってます……😅
少し放っておくくらいでいいのかもですね☺️