お金・保険 楽天カード分割払いについてです。今月まとまった支払いがあり、アプリ… 楽天カード分割払いについてです。 今月まとまった支払いがあり、アプリからあとから分割にしたところ(分割変更3回払い)、明細見ると翌月の支払い予定金額に分割前のそのままの金額と分割手数料が移動したのですが分割できないってことなのでしょうか? 教えてください🥲 最終更新:1月7日 お気に入り アプリ 楽天カード ゆい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分割にしたら一旦翌月に全額回されたように明細上はなりますが、 翌月分が確定するときにはきちんと分割されてるので大丈夫です☺️ 1月7日 ゆい ほんとですか!よかったです!助かりました🥹お返事ありがとうございます💓💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ほんとですか!よかったです!助かりました🥹お返事ありがとうございます💓💓