コメント
ママリー
私は妊娠6週目でコロナにかかりましたが、赤ちゃんには影響なかったです❗️
産院に電話したら4日以上高熱が続くようなら受診してくださいと言われました😥
私は3日ほどで熱は37℃台に下がりました🥵
このまま解熱すると良いですね😫
お大事になさってください💦
ニック
私は2人目30週でコロナになりました症状も同じような感じでした。不安ですよね
カロナールを2錠飲みました。
出来るだけ薬使わずに我慢しました高熱になった時だけ服用しました。
とても不安でしたが産まれた娘は元気いっぱい今のところ何もなく2歳を迎えます
-
ママリ
コメントありがとうございます!
とても参考になります✨
元気いっぱいというお話が聞けてとても心強いです😭
今朝起きた時39.0だったのですが、今36.7℃まで下がりました!このままこの体温を維持してくれるといいのですが...
後遺症のこと頭から抜けていました💦
とても参考になります!
貴重なお話ありがとうございました☺️- 23時間前
ニック
続けてすみません
下がってもまた3日後に上がったりなかなか落ち着きませんでしたが次第に良くなりました!
その後咳だけしつこく残り、産婦人科の検診が辛かったです
療養期間が過ぎ他のお母さん達にうつすわけにいかないので、また少し様子を見てから検診に行きました が、咳が我慢出来ずトイレに駆け込んで咳してました笑
診察待ちはのど飴必須です!
ママリ
コメントありがとうございます!
今3日目です💦
朝一に熱測ると下がってはいるのですが、また時間が経つと38.0こえます...
今日の深夜も39.5℃でした😭
カロナール抵抗あったのですが、飲んだ方がいいでしょうか...
とりあえず、今日産婦人科に電話してみます!
ありがとうございます😭