コメント

はじめてのママリ🔰
動けるようなら車で学校まで送迎し体育は見学にしました。
歩けないくらい痛い時は学校お休みしました。お手洗いにも這わないといけない程でしたので日常生活が送れませんでした。
まだ1人にはできないので仕事は休みました
はじめてのママリ🔰
動けるようなら車で学校まで送迎し体育は見学にしました。
歩けないくらい痛い時は学校お休みしました。お手洗いにも這わないといけない程でしたので日常生活が送れませんでした。
まだ1人にはできないので仕事は休みました
「お仕事」に関する質問
フルタイムパートで年収280万は低いでしょうか。 正社員で年収400ほど貰っていました。 通勤時間1時間半 責任重い 残業30〜50時間ほどだったため、 転職しました。 理想通りの勤務条件になったけど、お給料低くて辛い…
途中で帰れない仕事 他人にきけない仕事 教えてもらえない仕事 放置プレイ 責任凄い 身体壊しても 業務改善してもらえず 勤務日数減らす?としか 言われない仕事 2週間で離脱してしまいました
仕事に行きたくないです フルタイムで働いていますが妊娠22週で だんだんお腹も大きくなってきていて最近キツイです 仕事内容は妊娠前とほぼほぼ変わらないです 先週胃腸炎になり、仕事休んだら怒られました 休みすぎだと…
お仕事人気の質問ランキング
しろくまさん
免許ないので‥自転車になるかと。、体育は見学ですよね。
家でも、トイレ行くときに抱っこをしていて‥まだ歩いたり立つのも、痛がるんですよね‥💦