天ヶ瀬産婦人科に通っているんですが同じようにあまがせ産婦人科に通っている人いますか?ちなみに大野城です(*´▽`*)
天ヶ瀬産婦人科に通っているんですが同じようにあまがせ産婦人科に通っている人いますか?ちなみに大野城です(*´▽`*)
- 3mama愛(7歳)
コメント
yhms2
こんにちは😊
わたしはあまがせさんで3月に出産しました👶🍼いまは1ヶ月検診もおわり、今後は2ヶ月検診や育児サークルでお世話になる予定です😳😳👍
yhms2
こんにちは😊
わたしはあまがせさんで3月に出産しました👶🍼いまは1ヶ月検診もおわり、今後は2ヶ月検診や育児サークルでお世話になる予定です😳😳👍
「あまがせ産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3mama愛
そうなんですね(*´▽`*)
私は6月1日が予定日でそろそろです(*^^*)あまがせ産婦人科って直接支払制度ってありますか?
yhms2
もうすぐですね٩( 'ω' )و💓
ドキドキですね☺️❤️❤️
直接支払制度ありますし、わたしも利用しましたよ😳
3mama愛
もうすぐですよ(^^)♡
ドキドキですよ(*≧Δ≦)
あの陣痛が怖いです(^_^;)
直接支払制度あるんですね(^^)
ないかと思いました^^;
4Dのって予約したらしてくれますか?
yhms2
私は予定日近くなってから、みなさんの出産レポとか読んで想像したりして、ドキドキと恐怖でなかなか寝れなかったです😳😳
直接支払制度があるので、前受金の10万円を先にお支払いしました💴
4Dはもちろん予約がとれたらできますよ〜
私は2回しましたよ〜💓
動いてる姿見るとなおさらかわいいですよ💕