※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が入院前にソロキャンプに行きたいと言っていますが、肋骨を折れた私と子どもを置いて行くのはおかしいと思います。どう思いますか。

旦那の愚痴です。どう思いますか😇?

1/28に帝王切開が決まっています。
1/27から入院です。

現在コロナ罹患中で咳喘息になり一昨日肋骨2本折れました。旦那は自室からご飯以外出てこず家事育児何もしません。
旦那もおそらくコロナですが、熱はなく咳がひどいくらいで寝込んでます。

昨日母から「大丈夫ー?」と電話きてしんどすぎて泣いてしまい、それにキレた母が義母に「お宅の息子さん部屋から出てこなくて何もしないらしいですよ💢」と電話してしまいました。笑

すぐに義両親がうちにきて旦那を引きずり出し旦那に説教してくれました。義両親との関係は良好で、私の味方です。

昨日今日とせっせと家事育児しています。当然ですよね。
ですが先ほど「1/25.26でソロキャン行ってこようかな」
と言われました。

😇?😇?😇?

ソロキャンが趣味で行くことを止めたことは無いです。
ですが年末に最後ね!と言って12/28.29で行ってますし、
生まれる2日前に?肋骨折れてる嫁と2歳児置いて??
行かせる必要ありますか?やばくないですか???

コメント

萩ママ

義理母に説明して、もう一度義理母を召喚しましよう!
行かせる必要なしですし、他人の旦那様に失礼ですが、何考えてるの?となります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと何考えてんの?って感じですよね。
    ちょうど今日ご飯持ってくね!って義母からラインきたのでチクってやります!!

• 21時間前
  • 萩ママ

萩ママ

義理母が味方なのはありがたいですよね🥹
    チクって旦那様にまた説教してもらいましょう!

普通なら行かないので、ママリさんの意見が正しいです💡

• 16時間前