はじめてのママリ🔰
姉が猫アレルギーですが、姉の子供達は猫アレルギーないです。友達のうちは両親アレルギーなしなのに兄弟のお兄ちゃんだけ猫アレルギー持ちです。
ちゅーん
うちは私も夫も猫アレルギーで、上の子だけ猫アレルギーです。免疫系なので遺伝関係すると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
姉が猫アレルギーですが、姉の子供達は猫アレルギーないです。友達のうちは両親アレルギーなしなのに兄弟のお兄ちゃんだけ猫アレルギー持ちです。
ちゅーん
うちは私も夫も猫アレルギーで、上の子だけ猫アレルギーです。免疫系なので遺伝関係すると思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザのワクチンについて。 今年子供ワクチンしてない方いますか? 6歳と4歳の子です。 今年2人ともインフルエンザのワクチンしてなくて、、 まだかかってないのですが流行していて怖いです、、 ワクチンしてな…
子供が毎日のようにお水やジュースお味噌汁こぼして 今回怒鳴ってしまいました。ダメとはわかっていますが 普段の育児のストレスもあり、イラっとして。 こちらが気をつけていてもふとしたタイミングでこぼされます。 3歳…
退院した2週間。 疲れが出てきたのか夜間授乳で時間で起きられなくて、1時間くらい遅れてしまう日が2日続いてしまった。 みなさん1人で見ないといけない時夜間授乳ってどうやって起きてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント