コメント
ガブトン
おならとか、ウンチとかじゃないでしょうか。。?
うちもそんな時ありました😄
懐かしい・・♡
はじめてのママリ🔰
うちの子はそういう時だいたいうんちです笑
必死な顔が可愛いですよね🤣
-
ママリ
めちゃくちゃ可愛いんですけど、歯が生えてきたら授乳中はちょっと怖いかもです😱
- 10時間前
ガブトン
おならとか、ウンチとかじゃないでしょうか。。?
うちもそんな時ありました😄
懐かしい・・♡
はじめてのママリ🔰
うちの子はそういう時だいたいうんちです笑
必死な顔が可愛いですよね🤣
ママリ
めちゃくちゃ可愛いんですけど、歯が生えてきたら授乳中はちょっと怖いかもです😱
「授乳中」に関する質問
今年インフルなったママいますか? 今私がインフルになっちゃって昨日病院行ったらカロナールだけ出されました。授乳中だからだと思います。 熱が38度でずっと2日間続いていて咳もずっとで喉がかなり痛いです😭 何日目くら…
5月から保育園入園予定でどうせミルクになるので今月か来月辺りからもう完ミにしようと思っています。 現在は完母なのですが精神の持病が悪化してきていて断薬中の為飲めません。その薬はほぼ全て授乳中はだめだと言われ…
授乳中のロキソニンについて 基本的にロキソニンは授乳中に出されないとは思うのですが、娘を産んだ産院では妊娠中はダメだけど授乳中なら母乳への移行も極少ないし痛みを我慢するのは良くないためロキソニンを出してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに離乳食始まってうんちが前より固まってきたのでいきんでるのかもしれないですね😊
顔がへちょってなってて可愛いです笑