🌙*゚
私は初めての離乳食作りの為に書店で冊子版購入しました。
個人的にスマホの小さい画面で見ながら調理するのが気になったので冊子版にしましたが、写真も大きく見やすいので今のところ不便はないです!
ただ、キッチンでこまめに見ながら調理したい場合にはダウンロード版の方が使いやすいかもしれません。
パラパラとめくって見たいページをすぐに見つけられるのは冊子版かなと思いました‼️
🌙*゚
私は初めての離乳食作りの為に書店で冊子版購入しました。
個人的にスマホの小さい画面で見ながら調理するのが気になったので冊子版にしましたが、写真も大きく見やすいので今のところ不便はないです!
ただ、キッチンでこまめに見ながら調理したい場合にはダウンロード版の方が使いやすいかもしれません。
パラパラとめくって見たいページをすぐに見つけられるのは冊子版かなと思いました‼️
「離乳食完了期」に関する質問
一歳、離乳食完了期の朝食定番メニュー教えてください🙌 うちは朝→バナナきなこヨーグルトをパンに塗ったもの➕納豆ご飯➕卵焼き …が定番です。 本当は朝はパンだけにしたいものの、朝が1番よく食べるので、パン半分とご飯…
離乳食完了期なのですが、下記の食材のスタートは皆様どんな感じでしたか? フルタイムで職場復職してから忙しすぎてまともに離乳食も作れず、恥ずかしながら下記の食材のスタートができていません😭我が子は消化管アレル…
離乳食完了期です。 料理も献立組むのも苦手なので、この献立で大丈夫かご意見ください😭 朝:バナナきな粉パン、味噌汁(🥔🧅🥕小松菜) 昼:炊き込みご飯(ごぼう🥕鶏肉)、味噌豆乳スープ(🥔🧅🥕小松菜) 夜:ごはん(しらす、小松…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント