※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うたまるごはんの離乳食完了期の冊子を購入した方はいらっしゃいますか?ダウンロード版より使いやすいか教えてください。

うたまるごはんの離乳食完了期の1週間フリージングのレシピの冊子を購入された方いらっしゃいますか?
今若干安くなっているので購入しようかと思っているんですが、冊子はダウンロード版より使いやすいのでしょうか?
お分かりになられる方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

🌙*゚

私は初めての離乳食作りの為に書店で冊子版購入しました。
個人的にスマホの小さい画面で見ながら調理するのが気になったので冊子版にしましたが、写真も大きく見やすいので今のところ不便はないです!
ただ、キッチンでこまめに見ながら調理したい場合にはダウンロード版の方が使いやすいかもしれません。
パラパラとめくって見たいページをすぐに見つけられるのは冊子版かなと思いました‼️