じゃじゃまま
私この冬休み子どもたちと行ってきました😊
初めて行ったんですがその時は思ったほど混んでなくて、入店チケットなどもありませんでした😊
並んで待ってる間にグッズ買いに行けて、また元の場所に入れるので、待ち時間もそんなに長くは感じませんでした😌
じゃじゃまま
私この冬休み子どもたちと行ってきました😊
初めて行ったんですがその時は思ったほど混んでなくて、入店チケットなどもありませんでした😊
並んで待ってる間にグッズ買いに行けて、また元の場所に入れるので、待ち時間もそんなに長くは感じませんでした😌
「旅行」に関する質問
洋楽を聴くと、なぜかグッと心臓にきて海外が恋しくなり行きたくなる人いませんか!?!? 昔行ったNYの景色を思い出し聴くたびに行きたくなります。 対して英語が話せるわけでも、留学してたとかでもなく、ただ旅行で何…
1歳9ヶ月の男の子です。 今朝少し寒かったのに布団全然きてくれなくて、 朝起きたら案の定鼻づまり🤧 さきほど寝る前に熱測ったら37.3 なんだか風邪ひきそうな気がして心配です😭 今週末は旅行も控えているのに、、 お布…
近々に旅行予定ですが、インフルエンザが流行していて子どもの学校も風邪でお休みしている子が増えてるそうです…。 数カ月前から楽しみにしていたのに、マイナス思考なので悪い事ばかり考えてしまいます。 子どもには手洗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント