じゃじゃまま
私この冬休み子どもたちと行ってきました😊
初めて行ったんですがその時は思ったほど混んでなくて、入店チケットなどもありませんでした😊
並んで待ってる間にグッズ買いに行けて、また元の場所に入れるので、待ち時間もそんなに長くは感じませんでした😌
じゃじゃまま
私この冬休み子どもたちと行ってきました😊
初めて行ったんですがその時は思ったほど混んでなくて、入店チケットなどもありませんでした😊
並んで待ってる間にグッズ買いに行けて、また元の場所に入れるので、待ち時間もそんなに長くは感じませんでした😌
「旅行」に関する質問
皆さんなら仕事辞めますか? 続けますか? 3人育ててます!(小1.年長.1歳) 正社員、勤続10年以上 人間関係もわりとよく子育てに理解もあり、 働きやすいです。 時短も一番下が小6まで取れます。 給料は手取りで16万…
明日6歳と3歳の子供と朝からディズニーランドに行くのですが、おすすめのアトラクションや周り方などあれば教えて頂きたいです。私自身、中学の修学旅行で行ったきりなので初めてに等しいです。なので豆知識?みたいなの…
今度5歳の子供と2時間近く新幹線に乗るのですが、やや聴覚過敏の傾向があります。 普通のイヤーマフは持っていて、大きな音が怖い時はつけています。 初めての新幹線にどんな反応を見せるのか予測がつかず、動画などで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント