コメント

ちわすけ
使ってますよー(♡´艸`)

もんちゃん&ちびマウスの母☆
使ってます☆
生後1カ月〜ベビービョルンオリジナルを使ってました。
8ヶ月頃に、おんぶも出来るものが欲しくてアップリカのコランハグを購入して使ってます!
購入するときは、ベビザラスで試着してから決めました(^^)
-
a
知り合いの方から譲って頂いたのですが、おんぶしやすいですか?( ˙꒳˙ )
- 5月9日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
おんぶしやすいですよ(^^)
- 5月9日
-
a
家事しながらおんぶ出来たら便利だなぁと思っていたのでよかったです♡
回答ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 5月9日

YJM
使ってます♡(´∀`)
-
a
知り合いから譲って頂いたのですが、新生児用の横抱きは使ってましたか?( ˙꒳˙ )
里帰りが終わってからチャレンジしてみようと思うのですが難しそうで💦- 5月9日
-
YJM
新生児用のインサート使ってましたよ〜😄🙌
確かにインサートつけるのちょっと難しかったです(笑)
でも慣れちゃえば楽でしたよ✨- 5月9日
-
a
早く慣れるように練習してみます( ˘ ³˘)
教えて頂いてありがとうございました😊- 5月9日
a
知り合いの方から譲って頂いたのですが、新生児用の横抱き?使ってましたか?( ˙꒳˙ )
ちわすけ
新生児の横抱きからずーっと愛用してますよ(♡´艸`)
最初は1人で横抱きにするのに苦労しましたがコツをつかんだら楽々でした(*´ω`*)
a
まだ説明書を読み込んでなくて不安でしたが練習してみます( ˙꒳˙ )
横抱きでスーパーとか行ってましたか?
ちわすけ
横抱きでお買い物とかお散歩行ってましたよ(♡´艸`)
ただ、お買い物の時は前に横向きで寝てる我が子がちょっと邪魔で袋詰めが大変でした😅
それも慣れれば気にならないんですけど、いっぱい買い込む時は1人だと大変だと思うので誰かと一緒だと楽かもです(*´ω`*)
a
なるほど(*˙꒳˙*)今後1人で買い足し程度で行きたかったので教えて頂けてよかったです✨ありがとうございました😊