その他の疑問 小学生のお子さんをお持ちの方ランドセルラックや、教科書とかの収納棚… 小学生のお子さんをお持ちの方 ランドセルラックや、教科書とかの収納棚は買いましたか? ※勉強机は今のところ買わず、リビング学習予定です。 なので収納やランドセル置き場は何かしら作った方がいいかなと思うのですが、「ランドセルラック」で調べると当たり前ですが高さが低いものがほとんどで💦 今後大きくなった時に使いづらいかな?と思いました。 妹が小学生になる際にお下がりで使うという手もありますが😅 みなさんどんなのを使われてますか? 最終更新:1月9日 お気に入り 2 収納 ランドセル 勉強 ラック 学習 みー(1歳5ヶ月, 6歳) コメント るい ニトリの3段のワゴン? 使ってます!! 1月5日 退会ユーザー 無印のスタッキングシェルフを利用して学校風です😊🧡 中学生になればボロボロな気もしますが、使い方も変えられるので重宝してます✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント