※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもに愛情が伝わっていると感じる瞬間は何ですか。具体的には、絵本を暗唱したり、素直に謝る時です。

皆さんはどんなときに子どもに愛情が伝わってるなと感じますか?🥰
私は読み聞かせした絵本をペラペラ暗唱してくれた時や、仲直りの時に「◯ちゃんこそごめんね」と素直に謝ってくれる時です。

コメント

いちごみるく

必ず寝る前におやすみのちゅーをほっぺにして愛してるよと伝えてるのでそれを弟に同じようにしてるのを見てあーやってて良かったなと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子に同じようにやってるの可愛すぎますね💕︎

• 1月6日
(๑•ω•๑)✧

一緒に食べると美味しいね😊とか、見て!夕陽綺麗だね😊とか、もう直ぐガラッと変わるよ!早く来て!(デジタル時計が59分から00分に変わる時)😊とか、自分が楽しかったり好きな瞬間を私たちと共有しようとしてくれてる姿を見ると、子どもなりに愛情を返してくれてるのかなと嬉しい気持ちになります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共有しようとする姿もジーンときますよね💕可愛いお話ありがとうございます♡

• 1月6日