※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠超初期症状の腰痛や頭痛は、痛みがたまに出るのか、ずっと続くのか知りたいです。妊活中で気になっています。

妊娠超初期症状の中に腰痛や頭痛などいろいろありますが、その痛みはたまになのか、その日ずっと継続であるのかどちらになりますか?まだ、妊娠と決まったわけではなく妊活中なのですが、色々とネットで調べてみるとそういう記載があり気になったので質問してみました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は間欠的にありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    間欠的だったんですね!
    痛みは痛い時とそうでもない時ありましたか?それとも、いつも同じ痛みでしたか?

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく痛い時と痛いかな?程度の時など様々でした!!
    強いて言えば、妊娠超初期症状かもと気にすればするほど気になってました💦
    妊娠した周期はそんなの全く気にしていない状況で、なんか気持ち悪いかも?二日酔いかな?程度でした!!

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    妊娠してるかな?って気にするほど良くないんですかね∑(゚Д゚)

• 1月5日
ママリー

私は妊娠3〜4週にかけて常に胸が張っており、たまに針に刺されるような胸のズキっとした痛みがありました😖

生理前に胸が張るタイプではなかったので、もしかして妊娠してるかも!と思ったら本当に妊娠してました🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    胸に針が刺さるような痛みですか!胸が張るというのは胸が大きくなるとはまた違う感じですか?胸が張る以外に何か他に症状はありましたか?

• 1月5日
  • ママリー

ママリー

胸が張るのはいつもより少し大きくなってました!
    妊娠がわかってからつわり症状がでてきたので、妊娠初期症状は私は胸の症状のみでしたね😶

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 1月5日