コメント

ままりん
富士フイルムで七五三のアルバム作りました🙋
写真選定は自分でしなきゃいけないので、そこが大変でしたがレイアウトは自動でしてくれてそこから微修正するだけだったので仕様を理解したら1日で出来ました☺️
ままりん
富士フイルムで七五三のアルバム作りました🙋
写真選定は自分でしなきゃいけないので、そこが大変でしたがレイアウトは自動でしてくれてそこから微修正するだけだったので仕様を理解したら1日で出来ました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の息子が 4月から放課後、小学校敷地内の 公設民営の学童に通ってます。 夏休みに入り、朝からいってるのですが 熱中症アラート関係なく 外で時間制限なく遊んでるようで 学童の先生曰く、 何時間も室内じゃ…
みなさんの意見を聞かせていただきたいです😔 主人と大喧嘩し、お前からどうするか提案してこいと言われました。期限は今日です。 最近マイホームが完成し、1週間前から住み始めました。 引越しは自分たちで行ったので荷…
子どもの成長や育児に完璧を求めすぎでしょうか? (長文です) 2歳2ヶ月の男の子がいます。 最近、この子にイライラする事が増えてしまい、毎日しんどいです。 おそらく、子育てや子どもの成長への理想が高すぎるのが原因…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいかママ
ありがとうございます😊
調べてみます🫶