妊娠・出産 今35週と4日です。今急にお腹の左下辺りが激痛でつった?ような感じにな… 今35週と4日です。 今急にお腹の左下辺りが激痛でつった?ような感じになり、 痛くて、少し日汗と本当少し気持ち悪さがあり、すぐにでも横になりたい痛さでした。今横になったらだんだん治ってきました。 赤ちゃんも動いています。 同じような経験ある方いますか? これはなんなのでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント