家事・料理 先日スタバのレギュラーコーヒーをいただきました。パッケージにはコー… 先日スタバのレギュラーコーヒーをいただきました。 パッケージにはコーヒーメーカーなど抽出器具を利用してお召し上がりくださいとあるのですが、ペーパーフィルターでドリップしても飲めるのでしょうか インスタントコーヒーしか家で飲まないので、詳しい方教えてください 最終更新:1月5日 お気に入り スタバ リップ インスタ コーヒー shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 豆じゃなくて粉になってるならペーパーフィルターでドリップして淹れたらOKですよ😊 1月5日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます 中挽きと記載がありますし触った感じ豆ではなさそうなので、美味しくいただこうと思います✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます
中挽きと記載がありますし触った感じ豆ではなさそうなので、美味しくいただこうと思います✨