※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日、室内遊び場に行く予定ですが、インフルエンザに感染する可能性があるか心配です。

明日朝早くから室内遊び場行くんですが、インフルもらいますかねぇーー🫣🫣🫣
年末年始もずっと元気でしたが、学校始まる前にもらうかなぁーーー😭😭😭

コメント

初めてのままり 🔰

今インフルすごいですよね💦
遊び場はそれが怖いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねーーーー🥹
    消毒消毒でこまめにお茶飲ませるしかないですかねー🥹
    どこも行けてないから休み最後に行かせてあげたいー😭

• 1月5日
ぼば🧋

我が家遊び場には行ってませんが、家族半分がインフル感染しました💦かなり流行ってますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お身体大丈夫ですか?ほんっっつとにインフルすごいみたいですね!!😭
    もらうかどうかはもう運次第ですよね…😭

• 1月5日
  • ぼば🧋

ぼば🧋

はい!すっかり体調は良くなりました✨ありがとうございます!
    主人と長男はインフルで40°近くまで熱が出て、私と次男は熱はなかったですが、下痢や鼻水咳などの症状出てましたので、年末はかなり地獄の日々でした😅とにかく家族全滅しないよう必死でした💦

はじめてのママリさんもお子さんも、インフル等かからないことを祈ります🙏

• 1月5日