※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビー布団のおすすめはありますか?楽天では一万円の八点セットがあるのに、アカチャンホンポは三万以上のものばかりで迷っています。

ベビー布団でおすすめありますか??楽天だと一万円くらいで八点セットとか売ってるのに、アカチャンホンポだと三万以上のものばかりで、どれがいいのか全然わからないです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

ニトリで安いの買いましたが結局あまり使わなかったです😂大人用の布団で川の字で寝てます!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!私もとりあえず安いのにしようかな😭

• 1月5日
ちい

うちの子は1人で寝れない子なので、大人用の布団で川の字で寝ています。おむつ漏れしてもいいようにバスタオル敷いてますよ〜!

• ママリ

ママリ

川の字いいですね✌️✌️

• 1月5日
ぽんちゃん

オススメかはわかりませんが…
我が家はPUPPAPUPOの使ってます(今はお昼寝用として)マットレスもしっかりしていて今も現役です😊保育園のお布団セットも同じメーカーで揃えました☆
デザインも可愛く、お値段も手頃で気に入ってるブランドです😊

• ママリ

ママリ

初めて聞いたのですが、デザインめっちゃ可愛いですね✨マットレスしっかりしてるなら有力候補になりました💓💓

• 10時間前