その他の疑問 東大阪市に住んでいます。大阪で中古車や新古車を買うならどこがおすす… 東大阪市に住んでいます。 大阪で中古車や新古車を買うならどこが おすすめですか? 最終更新:1月5日 お気に入り 1 おすすめ 東大阪市 はじめてのママリ(10歳) コメント ぷ 中途半端な販売店(ガリバーや個人店)よりディーラーでの購入をおすすめします。 どっちでも購入したことがありますが、ディーラーの方が点検やオイル交換などの購入後のケアが手厚いです。 1月5日 はじめてのママリ なるほど!ディーラーでも新古車や中古も販売しているのですね。参考になりました。 1月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!ディーラーでも新古車や中古も販売しているのですね。参考になりました。