その他の疑問 平日無理だなーの時の習い事の振替どうしてますか?スイミングです。基本… 平日無理だなーの時の習い事の振替どうしてますか? スイミングです。 基本勿体無いけど月1休みの場合は諦めてもう振替してないけど、 11月から3回振替分あります。 今日も休んでしまい😭 多分1ヶ月先とかなら取れそうだけど今週末に取ろうかな!とかだとどこも空いてなくて中々取れない。 11月分はもう消滅するだろうけど、 電話が来店のみでの受付だなら、 アプリ導入して空き状況見れるシステムに変えてくれんかなー😭 最終更新:1月4日 お気に入り 習い事 アプリ スイミング 体 ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さらい いかないですね。うちは 1月4日 さらい 前はいっていたのですが忙しく 1月4日 ママ🔰 ありがとうございます! もう、忘れさった方が迷わず考える時間の無駄もなくなりますよね🥹 1月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
前はいっていたのですが忙しく
ママ🔰
ありがとうございます!
もう、忘れさった方が迷わず考える時間の無駄もなくなりますよね🥹