はじめてのママリ🔰
無理やり揺らして、危ないなぁと思う場面は多々ありました💦
ママリ
上の子がたまに揺らしていますが、今のところ激しめではないので使ってます!
ワンオペのお風呂で脱衣所にも置いて使うのが便利です😊
はじめてのママリ🔰
上の子のお下がりで座らせてます。
上の子が強めに揺らしてしまうことは時々あるので、その都度やさしくしてね!と伝えつつ、バウンサーを使うのは下の子だけいる時or2人とも視界に入ってる時にしてます💦
はじめてのママリ🔰
無理やり揺らして、危ないなぁと思う場面は多々ありました💦
ママリ
上の子がたまに揺らしていますが、今のところ激しめではないので使ってます!
ワンオペのお風呂で脱衣所にも置いて使うのが便利です😊
はじめてのママリ🔰
上の子のお下がりで座らせてます。
上の子が強めに揺らしてしまうことは時々あるので、その都度やさしくしてね!と伝えつつ、バウンサーを使うのは下の子だけいる時or2人とも視界に入ってる時にしてます💦
「バウンサー」に関する質問
実家の近くの保育園に園見学行ってきました 今朝電話して、いつでもどうぞ〜〜と笑 自分も入ってた保育園なので懐かしみながら見学! ...... 年長さんの女の子が、 息子と同じ月齢の子が今日から入ったのにその子を 抱っ…
ミルクをあげようか迷ってしまいます。 3ヶ月、完ミ、7500gの息子です。 前回のミルクから3時間経っていてマットやバウンサーに置くとギャン泣き、抱っこするとピタッと泣き止みご機嫌。 こういう時ミルクをあげようか迷…
出産準備品について🙋🏻♀️ ズバリ、新品ではなくメルカリとかで買った方がいいものを教えて欲しいです! 初の出産なので全て一から揃えないといけなくて でも、出費がすごくて😭 ちなみに、ベビーベッド、バウンサー、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント