※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日を過ぎて乳首から茶色の血混じりの分泌液が出て不安です。これはお産が近いのか病気なのか知りたいです。経験者はいらっしゃいますか。

予定日をすぎて2日目です߹ - ߹
乳頭マッサージをしていたら、乳首から茶色の血混じりのような分泌液が出てきました。黄色っぽい分泌液も出ることがありますが、薄く血混じったような分泌液が気になってしまいました。これは一体何なんでしょう…?お産が近いということなのか、何かしらの病気なのか…出産予定日も過ぎてハラハラしているのに余計にドキドキしてしまいます。
経験された方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

血乳だと思います。急速に乳腺が発達している影響などが原因みたいですね。
私はなったことないですが、友人や親がなったみたいでわりとよくあることだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます( ᵕ_ᵕ̩̩ )!
    血乳というものがあるんですね。少し不安が減りました!ありがとうございます!

• 1月5日