Mamarin♪
裏面も痛くなさそうなやつを
4ヶ月くらいから付けてました🙌
そのあとは取られるようになったり
今でも何故か髪は結ぶのにヘアピンは嫌がるので付けれてませんが🥹
はじめてのママリ🔰
上の子はフッサフサで前髪邪魔すぎたので5ヶ月から使ってました!
下の子は薄すぎていつから使えるやら…(笑)
Mamarin♪
裏面も痛くなさそうなやつを
4ヶ月くらいから付けてました🙌
そのあとは取られるようになったり
今でも何故か髪は結ぶのにヘアピンは嫌がるので付けれてませんが🥹
はじめてのママリ🔰
上の子はフッサフサで前髪邪魔すぎたので5ヶ月から使ってました!
下の子は薄すぎていつから使えるやら…(笑)
「生後2ヶ月」に関する質問
保育園について! もうすぐ生後2ヶ月になります! 保育園は全然急いでませんが、生後57日から入れるとこもあるのを知り、預けようかなーとふんわり考えてます。 詳しくないのでわからないのですが、 疾病で預ける場合 …
ラッコ寝はいつまでするんでしょうか? 生後2ヶ月から始まったラッコ寝、来週で2歳になりますが 夜寝る時はラッコ寝大好きマンです🦦笑 ラッコ寝大好きっ子は何歳くらいまでしてましたか?? 2歳で既に体からはみ出てる…
生後2ヶ月、吐き戻し多く体重増えず😱生後2週間の時から計4回は小児科で相談してて、今成長曲線1番下ギリギリだからセーフだけど、これが外れたら病気だからまたきてってなってます。医師からは、嘔吐してもいいからとにか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント