退会ユーザー
元旦那が佐川急便に勤めていました。パワハラがあり、鬱手前だったので辞めましたが…

はじめてのママリ🔰
旦那ヤマトです
転職何度も考えますが
上の方と同じようにきっと旦那には向いてるし給料、ボーナス共に年々上がりはします。
福利厚生も悪くはないですし、求人サイトも色々見ましたが条件諸々考えて転職したところで今より良いお給料は見込めないので転職はしないと思います!
退会ユーザー
元旦那が佐川急便に勤めていました。パワハラがあり、鬱手前だったので辞めましたが…
はじめてのママリ🔰
旦那ヤマトです
転職何度も考えますが
上の方と同じようにきっと旦那には向いてるし給料、ボーナス共に年々上がりはします。
福利厚生も悪くはないですし、求人サイトも色々見ましたが条件諸々考えて転職したところで今より良いお給料は見込めないので転職はしないと思います!
「転職」に関する質問
お子さん2人いて転職したり、する方 どのような職種で就職してますでしょうか? 現在ネイリストなのですが 2人目生まれたらまた新しく取ってくれるところはないと思っています😓 転職を考えているのですが、ずっとネイリ…
転職か残留か…めちゃくちゃ悩んでいます。 現職 ・基本フルリモート(月2〜3出社程度) ・中抜け自由 ・有給&半休も自由 ・子育てママ多く理解あり ・過去メンタルを少しやられて、部署異動 →今は落ち着いて業務に取り組…
明日、上司に退職を伝えようと思っています。 営業職で土日祝は仕事です。 4月から保育園で洗礼を浴び続け、先日から息子の体調不良が続き、本日もお休みしました。 上司から電話がかかってきた際に、 夫や親族の協力は得…
お仕事人気の質問ランキング
コメント