退会ユーザー
元旦那が佐川急便に勤めていました。パワハラがあり、鬱手前だったので辞めましたが…
はじめてのママリ🔰
旦那ヤマトです
転職何度も考えますが
上の方と同じようにきっと旦那には向いてるし給料、ボーナス共に年々上がりはします。
福利厚生も悪くはないですし、求人サイトも色々見ましたが条件諸々考えて転職したところで今より良いお給料は見込めないので転職はしないと思います!
退会ユーザー
元旦那が佐川急便に勤めていました。パワハラがあり、鬱手前だったので辞めましたが…
はじめてのママリ🔰
旦那ヤマトです
転職何度も考えますが
上の方と同じようにきっと旦那には向いてるし給料、ボーナス共に年々上がりはします。
福利厚生も悪くはないですし、求人サイトも色々見ましたが条件諸々考えて転職したところで今より良いお給料は見込めないので転職はしないと思います!
「転職」に関する質問
過去に保育士または幼稚園教諭していて、 現在は別の職業の方、どんなお仕事されていますか? 出産前まで保育士していましたが子育て中に 肩腰足を痛め、転職しようか悩んでいます。 ちなみに学校を卒業してから保育士→…
みなさま旦那兄弟にプレゼントてされますか? 毎年正月に集まるのですが、旦那には歳の離れた弟がいて、大学生と社会人4年目です。ふと、お年玉や転職祝いあげてないなと思って、お菓子をあげたのですが…みなさまならあげ…
毎月赤字です。 旦那の給料が現場職 日当なので、雨だったら休み。 仕事ないから休み。 とかです。 8年勤めてるのにプラスにもならないし。 もう貯金も底をつきそうで、 学資とかをおろして使わせてもらってます… お金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント