※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那さんが佐川に勤めている方はいらっしゃいますか?退職金やボーナスが少なく、将来が不安です。転職を考えるべきでしょうか。

旦那さんが佐川やヤマトに勤めている方いますか?

旦那29歳 高卒で佐川に勤めています。

退職金などないことや、ボーナスがすごく少なかったことでこの先やっていけるか不安です。

転職予定はないですが、このままでいいのかなと。
転職するなら年齢的に今かなあと思ったりします。

コメント

元旦那が佐川急便に勤めていました。パワハラがあり、鬱手前だったので辞めましたが…

はじめてのママリ🔰

旦那佐川です
40代ですが出世意欲皆無なため一生平社員確定です😅

転職も考えたことありますが今の働き方、仕事内容が旦那に合っていること。入社時に比べたらボーナスも金額でますし、昇給も少しずつですがしているので転職しても今以上の収入が見込めなさそうなので働けるまでは佐川にいることになりそうです

はじめてのママリ🔰

旦那ヤマトです

転職何度も考えますが
上の方と同じようにきっと旦那には向いてるし給料、ボーナス共に年々上がりはします。
福利厚生も悪くはないですし、求人サイトも色々見ましたが条件諸々考えて転職したところで今より良いお給料は見込めないので転職はしないと思います!