子育て・グッズ 小学生の長期休みの宿題について小5長女の宿題、親子して解き方がわかり… 小学生の長期休みの宿題について 小5長女の宿題、親子して解き方がわかりません!😂 答えを写すことは簡単ですが、一応理解してないとな…と思って問題を見ますが、小5ともなれば問題も難しくて💦 算数は私自身覚えてないことばかりで、ネットで調べてはみますが学校との教え方が違うのか子供もピンとしておらず。 そして親子共々イライラして、家庭学習に限界を感じてます。 そこで、「宿題を教える」という事を外注できればな…と思うんですがそういったサービスご存知ないですか?😂 最終更新:1月4日 お気に入り 学校 親子 家庭 学習 ままり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家庭教師はどうですか? 1月4日 ひろ 長期休暇だけの短期間で家庭教師を頼むとかどうでしょうか?🤔 1月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント