※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
子育て・グッズ

本日お出かけのため、靴を忘れたので安い靴を購入したいです。西松屋とバースデイのどちらが良いでしょうか。靴のサイズは11.5cmで、今日だけ履かせる予定です。西松屋の小さいサイズは豊富でしょうか。

ファーストシューズ【緊急】

本日おでかけなのに靴を持って来るの忘れました😇
とりあえず安い靴購入したいのですが、西松屋とバースデイどちらがよさそうでしょう?

どちらも距離は同じ。
靴のサイズ11.5cm
ちゃんとした靴は家にあるのでとりあえず今日だけ履かせるので安くて全然いいです。
西松屋でいいかな?って思うのですが、小さいサイズ豊富でしょうか?

コメント

西松屋の方が安いです。バースデーは凡人の自分からしたら高いです。

あやの

値段安いのは西松屋かなと思います!
種類豊富でかわいいデザインが欲しいとなるとバースデイかと思いますが、西松屋でもベビーシューズ全然ない!ってことはないかと思います☺️

はじめてのママリ🔰

西松屋の方が安いですが、最近サイズが小さいファーストシューズあまり見かけません💦
なので数は少ないかもです😭

むん

コメントありがとうございます!
急ぎだったので、返事が遅くなりすみません🥲
コメント読ませていただいで西松屋に向かったところ無事購入できました😌✨
大変助かりました!ありがとうございました☺️🩷