コメント
mama
場所によって違うかもです。うちは燃えるゴミの日ではないですがゴミの日です。
ぽんちゃんママ🔰
うちの地域も燃えるゴミの日です!年末年始の分で溜まったのが、たくさん出てました!
ママリ
火金の地域は今日でしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの地域はプラゴミです!
いつもより多い気がします!
年末年始オードブルとか食べる機会が多いから?🤔
mama
場所によって違うかもです。うちは燃えるゴミの日ではないですがゴミの日です。
ぽんちゃんママ🔰
うちの地域も燃えるゴミの日です!年末年始の分で溜まったのが、たくさん出てました!
ママリ
火金の地域は今日でしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの地域はプラゴミです!
いつもより多い気がします!
年末年始オードブルとか食べる機会が多いから?🤔
「家事・料理」に関する質問
皆さんが食材買い出し行く時どんなもの買いますか? 具体的に教えていただきたいです🙇♀️ 例:野菜・ほうれん草、キャベツ、人参 お肉・鶏胸、鶏もも、豚こま みたいな感じでどんな野菜やどんなお肉を買うかみたいな感…
私って鬼ですか⁉️ ほんとに疑問になったのでお聞きしたい🙏 新学期スタートの今日 普段怒られてばかりの息子 笑顔で行ってらっしゃいと言いたい日でした。 子供の為に冷凍おにぎり🍙を常備していた ここ5日間色々あり、き…
こういう人周りにいませんか? フレンチトーストをパンケーキだと思ったり カレーだって、ドライカレー、キーマカレー等いろいろあるのに全部カレーライスという 夫がそうなんですが、何十年と生きてきて こんな食べ物…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
缶とペットボトル、瓶の日でした💦
はじめてのママリ🔰
プラスチックですか?多くないですか?🤔🤔