※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

人工授精後、基礎体温が36.4度で上がらず、高温期になったことがないのですが、これはリセットが来るのでしょうか。

人工授精後、基礎体温が36.4度を維持し続けて上がらず…
これはリセットきてしまうのかな😭😭😭😭
高温期になったことがない…🧐🧐

コメント

ママリ

高温期と低温期の差があまりくガタガタタイプです😅排卵はされてるようでしたが不妊期間5年でなかなか授かりませんでした。人工授精3回目の前に体質改善の為に子宝漢方始めたらその月に妊娠しました。冷え性でしたが飲み始めたら体がぽかぽかして高温期ってこれなのかってくらいはっきりわかりました。冷えや疲れやすいとかあるなら底上げに漢方オススメですよ。

• pon

pon

そんな漢方があるのですか!?😳
    色々調べたものを取り入れてはいるのですが中々で…😮‍💨

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

地元で子宝漢方で評判がいい漢方薬局で体調にあったものを処方してもらいました☺️病院で出される保険内の物より種類が多いです。生殖機能(腎)を高める漢方や着床しやすくするエキスとか血の巡りを良くする物とか体に合った物を数種類飲んでました。

• 1月5日
みー

私は生理はほぼ30日周期で来るものの高温期がいつも短く(10日行かないくらい)不妊治療をして排卵障害と診断されました。
薬を飲みながら治療し、人工授精で授かりました!