コメント
退会ユーザー
私37週から触っても感覚ある?みたいな感じがした頃に妊娠線でき始めました😭
おへそもなかったです😂
産んでもう5ヶ月以上経ちますが皮がぶよぶよででべそも戻ってません😭
退会ユーザー
私37週から触っても感覚ある?みたいな感じがした頃に妊娠線でき始めました😭
おへそもなかったです😂
産んでもう5ヶ月以上経ちますが皮がぶよぶよででべそも戻ってません😭
「痺れ」に関する質問
神経が近くて少し埋まってるけど顔は出てる部分が ある親知らずです。 ctをとりここで抜けなくないと言われました。 ただ何かあった時のこと考えると大学病院の方が いいとのこと。 口腔外科の先生が抜歯してくれるそ…
子育てに限界を感じ、ストレスで気が狂いそうで、心の中で離婚をして1人で出て行こうと決めました。 そうしたら、ああ、これからは体調不良があっても誰も助けてくれる人はいないんだなと思って、動悸がして意識が遠のき…
生後7ヶ月の子の寝かしつけについてです。 朝寝、昼寝はトントンで20分くらいかけて寝ていきますが、夕寝と夜寝が全然寝ずに困っています。 縦抱っこじゃないとダメで、立ってないとダメ、座ったらダメ、もういいかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
えええ、ほんとですかー、、、
やっぱり、妊娠線ができる前触れですかね😭😭
ここまで妊娠線も正中線もなくて、でも皮膚が伸びすごてビニール肌みたいになってるのでもうダメかなとは思ってました、、、🫠
おへそも小さくなってます😅
退会ユーザー
私も37週まで妊娠線できずで、よっしゃー!って思ってましたが予定日超過で産まれてきたのでその間にびっちりできました😂
私もビニール肌みたいなかんじでした😂
かゆくなったりとかはしてないですか?
私はでき始めた頃にめちゃくちゃかゆくなった覚えがあります!
初めてのママリ🔰
同じですね😭😭
今めちゃくちゃ痒いです、、、やっぱり妊娠線ですね、、、覚悟しておきます!!
退会ユーザー
できちゃいそうですね😭
赤ちゃん頑張って守ってあげてる証です😊
自信持ってください😊