コメント

ゆーみん
私37週から触っても感覚ある?みたいな感じがした頃に妊娠線でき始めました😭
おへそもなかったです😂
産んでもう5ヶ月以上経ちますが皮がぶよぶよででべそも戻ってません😭
ゆーみん
私37週から触っても感覚ある?みたいな感じがした頃に妊娠線でき始めました😭
おへそもなかったです😂
産んでもう5ヶ月以上経ちますが皮がぶよぶよででべそも戻ってません😭
「痺れ」に関する質問
7月下旬に中古車購入していまだに納車されない お盆挟むから盆明けにはって話しだったから ずっと待ってたのにまだこんのかよ 痺れ切らしてまだですか?って問い合わせたら担当休みで明日連絡させるとのこと ディーラ…
母子カードについてなんですが 1ヶ月単位で先生と話してから書いていただいたら 良いでしょうか…??いちを、今月はつわり悪化と仕事復帰したのですが体がしんどくて、仕事中に 椎間板ヘルニアが悪化してしまい休職する…
年少4歳の息子が言うことは聞かないし、すぐ怒るし、毎日最低1回は泣きます。普通でしょうか? 湯船入りなさい→入らない!入らない!と言い結局入らなかった。 お風呂出て服着なさい→おもちゃで遊び始めて中々着ない。痺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり🔰
えええ、ほんとですかー、、、
やっぱり、妊娠線ができる前触れですかね😭😭
ここまで妊娠線も正中線もなくて、でも皮膚が伸びすごてビニール肌みたいになってるのでもうダメかなとは思ってました、、、🫠
おへそも小さくなってます😅
ゆーみん
私も37週まで妊娠線できずで、よっしゃー!って思ってましたが予定日超過で産まれてきたのでその間にびっちりできました😂
私もビニール肌みたいなかんじでした😂
かゆくなったりとかはしてないですか?
私はでき始めた頃にめちゃくちゃかゆくなった覚えがあります!
まり🔰
同じですね😭😭
今めちゃくちゃ痒いです、、、やっぱり妊娠線ですね、、、覚悟しておきます!!
ゆーみん
できちゃいそうですね😭
赤ちゃん頑張って守ってあげてる証です😊
自信持ってください😊