妊娠・出産 妊娠32週でお腹の皮膚感覚が鈍くなっています。これは妊娠線の予兆でしょうか、それともお腹が大きくなるとよくあることなのでしょうか。 お腹の皮膚の感覚 もうすぐ32wで腹囲100センチオーバーです。 ここ数日、おへそ下の皮膚の感覚が鈍いです。 痺れというほどではないですが、触ってもぼんやりした感覚というか、、、 妊娠線ができる予兆とかだったりしますかね? それともお腹大きくなるとあるあるなんでしょうか。 皮膚が引き延ばされすぎて限界ってことなのかなと思っているのですが、同じような方いらっしゃいますかね🫠 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠線 妊娠32週目 腹囲 痺れ まり🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント ゆーみん 私37週から触っても感覚ある?みたいな感じがした頃に妊娠線でき始めました😭 おへそもなかったです😂 産んでもう5ヶ月以上経ちますが皮がぶよぶよででべそも戻ってません😭 1月3日 まり🔰 えええ、ほんとですかー、、、 やっぱり、妊娠線ができる前触れですかね😭😭 ここまで妊娠線も正中線もなくて、でも皮膚が伸びすごてビニール肌みたいになってるのでもうダメかなとは思ってました、、、🫠 おへそも小さくなってます😅 1月3日 ゆーみん 私も37週まで妊娠線できずで、よっしゃー!って思ってましたが予定日超過で産まれてきたのでその間にびっちりできました😂 私もビニール肌みたいなかんじでした😂 かゆくなったりとかはしてないですか? 私はでき始めた頃にめちゃくちゃかゆくなった覚えがあります! 1月3日 まり🔰 同じですね😭😭 今めちゃくちゃ痒いです、、、やっぱり妊娠線ですね、、、覚悟しておきます!! 1月3日 ゆーみん できちゃいそうですね😭 赤ちゃん頑張って守ってあげてる証です😊 自信持ってください😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
えええ、ほんとですかー、、、
やっぱり、妊娠線ができる前触れですかね😭😭
ここまで妊娠線も正中線もなくて、でも皮膚が伸びすごてビニール肌みたいになってるのでもうダメかなとは思ってました、、、🫠
おへそも小さくなってます😅
ゆーみん
私も37週まで妊娠線できずで、よっしゃー!って思ってましたが予定日超過で産まれてきたのでその間にびっちりできました😂
私もビニール肌みたいなかんじでした😂
かゆくなったりとかはしてないですか?
私はでき始めた頃にめちゃくちゃかゆくなった覚えがあります!
まり🔰
同じですね😭😭
今めちゃくちゃ痒いです、、、やっぱり妊娠線ですね、、、覚悟しておきます!!
ゆーみん
できちゃいそうですね😭
赤ちゃん頑張って守ってあげてる証です😊
自信持ってください😊