コメント
ゆーみん
私37週から触っても感覚ある?みたいな感じがした頃に妊娠線でき始めました😭
おへそもなかったです😂
産んでもう5ヶ月以上経ちますが皮がぶよぶよででべそも戻ってません😭
ゆーみん
私37週から触っても感覚ある?みたいな感じがした頃に妊娠線でき始めました😭
おへそもなかったです😂
産んでもう5ヶ月以上経ちますが皮がぶよぶよででべそも戻ってません😭
「妊娠線」に関する質問
周りには言えないのでここで独り言です💭 お互い高卒で働いてきたのもあり 20.21で結婚出産し両家も飛行機の距離✈️ 転勤族で毎回知らない人と一からの付き合い 私よく頑張ってるな〜そりゃ1人目病んだよな〜 夫も若くか…
妊娠線が出来ないように保湿頑張っているのですが、今朝見たら妊娠線一本出来ていました😭 これからもっとお腹大きくなるのにショックすぎて落ち込んでいます。 妊娠線出来なかった方おすすめの保湿剤教えてください😭 双…
妊娠線の予防ケアについて 妊娠線の予防として専用のボディクリームやオイルなどが売っていますが、妊娠していないときに使う商品とは何かちがうのでしょうか? もともと保湿には気をつけていて、ボディオイルや化粧水、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり🔰
えええ、ほんとですかー、、、
やっぱり、妊娠線ができる前触れですかね😭😭
ここまで妊娠線も正中線もなくて、でも皮膚が伸びすごてビニール肌みたいになってるのでもうダメかなとは思ってました、、、🫠
おへそも小さくなってます😅
ゆーみん
私も37週まで妊娠線できずで、よっしゃー!って思ってましたが予定日超過で産まれてきたのでその間にびっちりできました😂
私もビニール肌みたいなかんじでした😂
かゆくなったりとかはしてないですか?
私はでき始めた頃にめちゃくちゃかゆくなった覚えがあります!
まり🔰
同じですね😭😭
今めちゃくちゃ痒いです、、、やっぱり妊娠線ですね、、、覚悟しておきます!!
ゆーみん
できちゃいそうですね😭
赤ちゃん頑張って守ってあげてる証です😊
自信持ってください😊