ファッション・コスメ ジルスチュアートでコスメを購入した際、予備のショッパーがもらえなかったのですが、今はもらえないのでしょうか。 ジルスチュアートの店舗でプレゼント用にコスメを複数購入して、一つのボックスに入れてもらいました。 ジルスチュアートのピンクのショッパーに入れてもらいましたが、予備のショッパーはもらえませんでした。 前はもらえた気がするのですが(別のブランドと勘違いしてたらすみません)今はもらえないのでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 1 ブランド プレゼント コスメ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 最近はもらえないこと多い気がします🧐 エコですかね? 1月3日 ママリ 回答ありがとうございます そうなんですね 前はもらえましたよね!?😢 1月3日 はじめてのママリ🔰 どのお店でももらえましたよねー! 予備入りますかって聞かれることも無くなった気がします😂 1月3日 ママリ やっぱりそうですよね!?😳 ほんとどのお店でも聞かれるまでもなく入れられてたのでびっくりしました。 変わったんですねきっと😢 1月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
そうなんですね
前はもらえましたよね!?😢
はじめてのママリ🔰
どのお店でももらえましたよねー!
予備入りますかって聞かれることも無くなった気がします😂
ママリ
やっぱりそうですよね!?😳
ほんとどのお店でも聞かれるまでもなく入れられてたのでびっくりしました。
変わったんですねきっと😢