※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

お尻拭き、おむつ何使ってますか?今はsサイズのグーン使ってます。

お尻拭き、おむつ何使ってますか?
今はsサイズのグーン使ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

お尻拭きはコストコのお尻拭き、オムツはメリーズ使ってます☺️

はじめてのママリ🔰

おしりふきはアカチャンホンポの水99%で、オムツはパンパース使ってます!

にこにこ

おしりふきはパンパース、おむつはパンパース、メリーズあたりつかっています!

ゆーみん

お尻拭きはムーニーの厚手でオムツはメリーズのMサイズです!

はじめてのママリ🔰

お尻拭きはコストコ、オムツはムーニーです!

ママリ

おしり拭きはレック、オムツはメリーズです!

ゆず

ピジョンのおしりナップとMサイズのメリーズです😀
新生児の頃はナチュラルムーニーでしたが3ヶ月あたりから変えました😂

初めてのママリ

皆さんありがとうございます!
やっぱりおむつはパンパースかメリーズが多いですね🥹
一人目は絶対パンパースかメリーズでしたが二人目の今、荒れないならいいか〜と安いグーン使ってました笑
そしてこの前友人からもらったパンパースを使ったところこんなにいいのか!!と感動しました🥺
今のパンパースはすごい!👏(一人目がだいぶ前なので)
コストコのお尻拭き気になってたので今度買ってみようと思います☺️

はじめてのママリ🔰

お尻拭きはパンパースです!水分が多くて柔らかくて厚手です☺️

オムツはムーニーとマミーポコです☺️保育園で働いていた10年前はマミーポコは肌がかぶれやすいと思っていましたが、改良されたのか、我が子はかぶれずに履けてコスパが良いと思います!