子育て・グッズ 小児歯科を探しています👶🏻群馬の館林市周辺で1歳の子どもを見てくれる歯… 小児歯科を探しています👶🏻 群馬の館林市周辺で1歳の子どもを見てくれる歯医者さんを探しています。 おすすめありますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 歯医者 おすすめ 1歳 館林市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 🐰 ますみ歯科の先生がびっくりするくらい優しいです。 1回目はギャン泣きだった娘が泣かずに通えるようになりました。小さい子の写真も貼ってあるのでみてもらえるのかな?と思います。 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ そんなにお優しいのですね! 病院は先生の優しさで選ぶくらいなので、それなら安心です🙏 お子さんも泣かずに通えてすごいです✨ うちの子は病院行くとギャン泣きなので、行ってみようと思います! ありがとうございました🥰 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そんなにお優しいのですね!
病院は先生の優しさで選ぶくらいなので、それなら安心です🙏
お子さんも泣かずに通えてすごいです✨
うちの子は病院行くとギャン泣きなので、行ってみようと思います!
ありがとうございました🥰