※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーに乗る息子が触られ、驚きと恐怖を感じた女性が対応について相談したいと考えています。今後のために意見を求めています。

怖かった😭
テイクアウトを注文中の旦那の方に一瞬だけ目を向けた隙に40〜50代くらいのおじさんがベビーカーで動画を見てた息子を触っていました
本当に驚いたし気持ち悪いと思ったけど、言えずにいたら1人で話だして、こんなに小さいのに動画なんて見るんですか?自分で見たいって言うの?
僕の小さい頃はせいぜい積み木だったかなあ、見せるのはいいけど親も大事だってちゃんと教えないとと言いながらほっぺを引っ張っていました
そして僕の菌をつけておこう、免疫をつけるんだぞーと頭を何度もわしゃわしゃしていました
その後旦那が来て5回程バイバーイと言いハイタッチを3回程して去って行きました

蛍光色の長いベンチコートのようなものを着ており、大きなリュックを背負っていました
こんな世の中なのでもしかしたら危険物を持っているかもしれないと思い、刺激しないように対応しました
本当に怖かったです
私の対応は正しかったのでしょうか、
今後、同じようなことがあった時のために意見を聞かせてください

ベビーカーに乗せて動画を見せていた訳として、人混みで歩かせるのは危険だと判断したのと、動画を見せるとベビーカーにすんなり乗ってくれたからです

批判などはお辞めください🙇🏻‍♀️

コメント

姉妹のまま

怖いですね💦
私触られてもそんなに反応しないタイプですが、「僕の菌をつけておこう」とか気持ち悪すぎます💦
刺激しないのが1番だと思います!

ブラウン

変にやめてくださいとか言って刺激を与えるより、テキトーに流して、もう行くので〜って去るのが1番ですよね!
良い選択だったと思います😟
気持ち悪いし怖すぎます😱
私も男の人だと結構警戒しちゃいます💦