生後2ヶ月の手足型を取ろうと思っていたのですが2ヶ月が少し過ぎてしま…
生後2ヶ月の手足型を取ろうと思っていたのですが2ヶ月が少し過ぎてしまいました。その場合日付は2ヶ月のものを書いて手足型を取るか、今の日付を書いて手足型を取るか皆さんならどうしますか??😭
- しゅー(生後5ヶ月)

nakigank^^
ちょっと過ぎたくらいでは変わらないので、記念日にしたい日付にしてます!👍

はじめてのママリ🔰
特に日付気にせず取ってました!
生後2ヶ月の手足型を取ろうと思っていたのですが2ヶ月が少し過ぎてしまいました。その場合日付は2ヶ月のものを書いて手足型を取るか、今の日付を書いて手足型を取るか皆さんならどうしますか??😭
nakigank^^
ちょっと過ぎたくらいでは変わらないので、記念日にしたい日付にしてます!👍
はじめてのママリ🔰
特に日付気にせず取ってました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの昼間の睡眠について教えてください 起きていられる時間が1時間程度と聞いたのですが授乳に40分〜1時間ほどかかってしまうので、授乳が終わったらすぐ寝かしつければいいのでしょうか? またその時…
生後2ヶ月の生活リズム 今日で2ヶ月になりました。 みなさんの生活リズムどんな感じでしょうか? 意識していることはありますか? お風呂→ミルク→就寝 の流れを同じ時間帯(20-21時前後)にしたいのですが、 日中のミルク…
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント