。
ほけんの窓口を通して入ったアフラックの保険の登録住所を変更すれば、ほけんの窓口でも見れますよ。契約者の情報なので。
はじめてのママリ🔰
代理店では全ての情報が更新されて見れるので、引越ししても年末年始の挨拶とか来ます。
ほけんの窓口経由で入ると結構それが怖くて(いやな担当だと尚更…)ほけんの窓口で紹介してもらったものを直接アフラックやオリックスで入るようにしてますよ。
。
ほけんの窓口を通して入ったアフラックの保険の登録住所を変更すれば、ほけんの窓口でも見れますよ。契約者の情報なので。
はじめてのママリ🔰
代理店では全ての情報が更新されて見れるので、引越ししても年末年始の挨拶とか来ます。
ほけんの窓口経由で入ると結構それが怖くて(いやな担当だと尚更…)ほけんの窓口で紹介してもらったものを直接アフラックやオリックスで入るようにしてますよ。
「保険」に関する質問
車の保険についてです! この度新車を購入することになったんですけど、 主人の車の保険今まで本人に任せてて聞いてみたら自分でも理解してなかったため義母に伺うと親の名義で車両保険に入っているとのことでした。💧 同…
世帯手取り30万円、貯金以外30万円で生活している方いたら教えてほしいんですが保険料はどのくらいで誰に何をかけてますか? 保険の見直ししていてどのくらいかけようか迷ってます。
2人目妊活中です。 不育症検査についてお伺いしたいです。 1人目は体外受精にて移植2回目で妊娠・出産まで行くことができました。 2人目妊活を始めたのですが、1人目の貯卵で移植1回目陰性、2回目9wで進行性流産、3回目6w…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント