※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

スタジオアリスの新春ファミリーフォトについて、撮影料金や予約方法を知りたいです。2025円で1枚もらえるのでしょうか?予約時に新春ファミリーフォトが選べないのは問題ないのでしょうか?

スタジオアリスの新春ファミリーフォトというものがあることを知り気になっています。
子供が産まれてから金銭面で余裕がなくスタジオで撮影したことがまだないので予約しようか悩んでます。

2025円だけ払えば撮影できて1枚だけ貰えるということなのでしょうか?
また予約の仕方がわかりません。Web予約に進んでみたのですが撮影内容に新春ファミリーフォトが選べずとりあえずその他の記念を選択したのですがあってますか?
どなたか詳しく教えていただけないでしょうか、よろしくお願いします🙏

コメント

rsmom

去年、撮影しましたよ!
2024円で2枚、データがもらえて
1枚、写真たてのようなものになる実物をもらえました。

子供の服が1着指定範囲の中から選べます。どれも割と可愛かったです。
我が家は姉妹なので上の子が選び、下の子は自前の和服風ロンパースで行きました。
着付けから撮影からデータ選びから、しっかりやってくれてほんとにこの価格でいいの?!って思いました😂
多少、オプションも言われますが全然普通に断れますし押し売りは一切なかったです☺️

予約は分かりにくいですよね。
普通に新春フォトやってる期間を予約して
事前打ち合わせで新春プラン希望なんです、と言っただけでした。
ネット予約ですが確かにネット上にはプランを選ぶ項目がないので分かりにくいなー…って思った気がします。笑

参考になれば☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急ぎだったので回答ありがとうございます😊
    写真2枚も貰えるんですね!!
    また事前打ち合わせは当日撮影前にするのでしょうか?
    宜しければ教えてください🙇‍♀️

• 1月3日
  • rsmom

rsmom

いえいえ!
    私は2枚でした!
    たしか新春くじ引きみたいなものに当たると1枚追加されたような気がします…🤔
    記憶曖昧ですみません><

事前打ち合わせは予約した店舗で、撮影本番日より前に別でやるものでした!電話して打ち合わせの予約をしてほしい、とメールに書いてあったのでその通りにしたのですが
    多分、メールの内容に気づかない人も多いと思いますので
    当日でもいいんじゃないかな、と思います…笑
    内容は子供の衣装と髪型を決めることくらいで5〜10分で終わった気がします。

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程予約完了しましたがメールに事前打ち合わせの来店のお願いと記載されてました
    電話がこなければ明日午前に予約したのでそのまま行こうと思います💦
    くじ引き今回もあったのでお得になるように頑張ります!!
    ご丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

web予約はその他記念撮影であってますよ😊
2025円でキャビネサイズの写真が貰えて子供の衣装も1着入ってます📷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年はキャビネサイズの写真1枚のみということでしょうか?
    予約方法教えていただきありがとうございます😊
    今から予約します!!

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に返信してしまいました💦

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

セットになってるのはキャビネサイズ1枚ですね☺️
新春お年玉くじとか早期予約特典とかなにやらあったような気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早期予約特典がないのでお年玉くじに期待です✨
    おかげさまで無事に予約ができたので、初めてで緊張しますが撮影してきます!
    ありがとうございました🙏

• 1月3日