お出かけ 1歳7ヶ月の娘がいます。旦那は私の家族とゴルフに出かけ、今日は娘と2人… 1歳7ヶ月の娘がいます。旦那は私の家族とゴルフに出かけ、今日は娘と2人です。夜は合流して外食行きます。 何もやる気が起きず、今日はテレビ見て外食まで引きこもりでもいいですかね… 動きたい盛りの娘がいるのに家に引きこもることに罪悪感がありますが、寒いし準備も面倒で公園に行く気が出ない… 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 テレビ 家族 1歳7ヶ月 公園 外食 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お正月だしいいんですよ!ゴロゴロしましょうよ☺️ なんなら、寒いし冬は家にいましょう🥰 同じく着替えることすらめんどくさく、家にこもっています🙌 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!正月ですもんね!ぐぅたらします🤣🤣🤣ありがとうございます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!正月ですもんね!ぐぅたらします🤣🤣🤣ありがとうございます!!