はじめてのママリ🔰
全然いいと思います〜🙆🏼♂️
パネルは自宅にありますが、おまけでもらったものは義実家に渡しています!
はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうです!写真撮ったら、両親と義両親にプレゼントする分だけ購入してあとは自分とこはデータ💿で買ってます!☺️
ままくらげ
素敵だと思います☺️
義実家は子供にとっての曽祖父母との写真なども色々飾ってあるので、孫の写真も飾るかなと思ってプレゼントしました。
昨日行ってきましたが、まだ出窓に飾ってくれてて嬉しかったです✨
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います〜🙆🏼♂️
パネルは自宅にありますが、おまけでもらったものは義実家に渡しています!
はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうです!写真撮ったら、両親と義両親にプレゼントする分だけ購入してあとは自分とこはデータ💿で買ってます!☺️
ままくらげ
素敵だと思います☺️
義実家は子供にとっての曽祖父母との写真なども色々飾ってあるので、孫の写真も飾るかなと思ってプレゼントしました。
昨日行ってきましたが、まだ出窓に飾ってくれてて嬉しかったです✨
「家族・旦那」に関する質問
生後3ヶ月なる前から夜中2、3時間おきに起きてしんどいのに、夫からめっちゃムカつくこと言われました。 今日も夜中何回も起きるししんどかったので、 夕方夫もいるからちょっと1人になって寝たいと言いました。 お昼寝…
車のホイール🛞縁石で擦ってしまいました。 しかもちょうど一年前くらいにも同じように擦ってしまい 今回2回目なので旦那もめちゃくちゃ怒っています。 旦那は車が趣味でホイールも旦那が自分で選んだものでした。 私もシ…
旦那のお兄さんの子供が3人います。私にとっては姪、甥です。うちの子供は2人で、旦那のお兄さんの子供達は大きいので、年も離れています。 県外で離れていることもあるし、お互いの都合も合わず、もう8年間旦那のお兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント