退会ユーザー
全然いいと思います〜🙆🏼♂️
パネルは自宅にありますが、おまけでもらったものは義実家に渡しています!

はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうです!写真撮ったら、両親と義両親にプレゼントする分だけ購入してあとは自分とこはデータ💿で買ってます!☺️

ままくらげ
素敵だと思います☺️
義実家は子供にとっての曽祖父母との写真なども色々飾ってあるので、孫の写真も飾るかなと思ってプレゼントしました。
昨日行ってきましたが、まだ出窓に飾ってくれてて嬉しかったです✨
退会ユーザー
全然いいと思います〜🙆🏼♂️
パネルは自宅にありますが、おまけでもらったものは義実家に渡しています!
はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうです!写真撮ったら、両親と義両親にプレゼントする分だけ購入してあとは自分とこはデータ💿で買ってます!☺️
ままくらげ
素敵だと思います☺️
義実家は子供にとっての曽祖父母との写真なども色々飾ってあるので、孫の写真も飾るかなと思ってプレゼントしました。
昨日行ってきましたが、まだ出窓に飾ってくれてて嬉しかったです✨
「家族・旦那」に関する質問
夫と離婚予定です。 話し合いに私の母に立ち会ってもらい録音もしてあります。 今は戸建てマイホームに住んでいます。(夫名義) 話し合いの時に「俺がいるの嫌なら別のところに住むから」と言われました。 すぐ離婚で別…
スマホなどのオンラインゲームって、子供が寝た後にやってほしいと思うのはおかしいですか?😔 普通のゲームと違って中断できないし待ってもくれないから手が離せなくなるのは分かってますが、だからこそ寝てからやれよっ…
不倫されて、不倫の事実を夫に伝えず、不倫発覚から 5ヶ月で何も言わずに家を出ました。 別居してから2年近く、不倫してることを知っていると夫には伝えませんでしたが、離婚するにあたり先日慰謝料請求をしました。 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント