退会ユーザー
全然いいと思います〜🙆🏼♂️
パネルは自宅にありますが、おまけでもらったものは義実家に渡しています!
はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうです!写真撮ったら、両親と義両親にプレゼントする分だけ購入してあとは自分とこはデータ💿で買ってます!☺️
ままくらげ
素敵だと思います☺️
義実家は子供にとっての曽祖父母との写真なども色々飾ってあるので、孫の写真も飾るかなと思ってプレゼントしました。
昨日行ってきましたが、まだ出窓に飾ってくれてて嬉しかったです✨
退会ユーザー
全然いいと思います〜🙆🏼♂️
パネルは自宅にありますが、おまけでもらったものは義実家に渡しています!
はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうです!写真撮ったら、両親と義両親にプレゼントする分だけ購入してあとは自分とこはデータ💿で買ってます!☺️
ままくらげ
素敵だと思います☺️
義実家は子供にとっての曽祖父母との写真なども色々飾ってあるので、孫の写真も飾るかなと思ってプレゼントしました。
昨日行ってきましたが、まだ出窓に飾ってくれてて嬉しかったです✨
「家族・旦那」に関する質問
旦那の妹さんは仲良い友人といつも一緒にいます。 ちょっと度をこえてきてて、 家族の集まりに必ずいます、友人が。(女) 私たちも参加する場は遠慮してほしい… お正月も31日に実家に2人で泊まり2日の朝に帰ってます。ア…
私が赤ちゃんの時両親は別居 ずっとお母さんに育てられて、お父さんには月1で会うくらいのペースなので正直お父さんとの思い出は少ないし未だに他人のような距離感です。 薄情なのは分かるけど、もし亡くなった時悲しい…
クソ旦那心せっま!!!! 熱帯魚を旦那が飼い始めて (魚育てる前に育児しろや) 過去にも飼っていた時に 同居していた 私の父に何か言われたようで (電気代がーとか) その事があったからか 飼っていることを私の両親に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント