はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうです!写真撮ったら、両親と義両親にプレゼントする分だけ購入してあとは自分とこはデータ💿で買ってます!☺️
ままくらげ
素敵だと思います☺️
義実家は子供にとっての曽祖父母との写真なども色々飾ってあるので、孫の写真も飾るかなと思ってプレゼントしました。
昨日行ってきましたが、まだ出窓に飾ってくれてて嬉しかったです✨
退会ユーザー
全然いいと思います〜🙆🏼♂️
パネルは自宅にありますが、おまけでもらったものは義実家に渡しています!
はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうです!写真撮ったら、両親と義両親にプレゼントする分だけ購入してあとは自分とこはデータ💿で買ってます!☺️
ままくらげ
素敵だと思います☺️
義実家は子供にとっての曽祖父母との写真なども色々飾ってあるので、孫の写真も飾るかなと思ってプレゼントしました。
昨日行ってきましたが、まだ出窓に飾ってくれてて嬉しかったです✨
退会ユーザー
全然いいと思います〜🙆🏼♂️
パネルは自宅にありますが、おまけでもらったものは義実家に渡しています!
「家族・旦那」に関する質問
また浮気されていました。次したら離婚と約束していたのに、子供もいるのにどうして同じ相手とそういうことができるのか。 相手とのLINEでは結婚する話もしてました。婚姻届まで書いてました。まだできてもいない子供の話…
自分の親からしたら、同じ孫でも 私の子どもより兄の子どもと接するときに多少遠慮みたいなものってあるんですかね? 私の子には叱ったり、お尻拭いたり、私なしで出かけたりします🙄でも兄の子には全くそんなことしない…
ご自身がレス側で揉めている方いますか?🙄 キツくないですか? レス側が悪いんですか? レスられ側は不満を全部ぶつけられるけど、レス側は不満をぶつけたら離婚案件じゃないですか。 イチャイチャしたくない、キスした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント