Amazonの初売りで1万円以上購入するとポイントが増えるのか、具体的に10万円のスマホ購入時のポイントについて知りたいです。Apple Storeとの比較も考えています。
Amazonの初売りについて質問です!
1万円以上買うとポイントアップ?するみたいなのですが、例えば10万円のスマホを購入した場合は普段は1000ポイントのところ、1万ポイント貯まるという考え方であっていますか??
iPhoneを買いたいのですがApple Storeも1万円ギフトカードプレゼントやってて、Amazonで買うかApple Storeで買うか迷ってます🤔
- ゆちゃぴ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これ、AmazonのMasterCardでないと10%ポイントつかないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
プライム会員+Amazonカード+対象カテゴリーで最大10%だと思います!
ちなみに上限もあるので貼っときます✨
-
ゆちゃぴ
いろんな条件に当てはまると最大10%(上限あり)ってことですね!!
わかりやすい資料までありがとうございます🙇♀️
自分にはあまりメリットがなさそうなので、Apple Storeで買おうと思います!- 1月3日
ゆちゃぴ
なるほど…!!
MasterCardってなんだ…?って思ってたのですがそういう事なんですかね😳??
AmazonのMasterCard持ってないと初売りのメリットあまりなさそうですね😭