※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃぴ
その他の疑問

Amazonの初売りで1万円以上購入するとポイントが増えるのか、具体的に10万円のスマホ購入時のポイントについて知りたいです。Apple Storeとの比較も考えています。

Amazonの初売りについて質問です!

1万円以上買うとポイントアップ?するみたいなのですが、例えば10万円のスマホを購入した場合は普段は1000ポイントのところ、1万ポイント貯まるという考え方であっていますか??

iPhoneを買いたいのですがApple Storeも1万円ギフトカードプレゼントやってて、Amazonで買うかApple Storeで買うか迷ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

これ、AmazonのMasterCardでないと10%ポイントつかないんじゃないですかね?

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

なるほど…!!

MasterCardってなんだ…?って思ってたのですがそういう事なんですかね😳??

AmazonのMasterCard持ってないと初売りのメリットあまりなさそうですね😭

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

プライム会員+Amazonカード+対象カテゴリーで最大10%だと思います!
ちなみに上限もあるので貼っときます✨

• ゆちゃぴ

ゆちゃぴ

いろんな条件に当てはまると最大10%(上限あり)ってことですね!!

わかりやすい資料までありがとうございます🙇‍♀️
    自分にはあまりメリットがなさそうなので、Apple Storeで買おうと思います!

• 1月3日